ДОМА ИЗ ПЕНОБЛОКОВ, СТРОИТЕЛЬСТВО В КРИЗИС. ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 8 ЛЕТ!

Кризис 2008г. доказал, что отличное время для строительства дома это момент КРИЗИСА! Почему? В этот период множество строительных организаций, заводов строительных материалов и частников испытывают снижение спроса по старым ценам, что заставляет многих значительно понижать цены, ведь никто не хочется терять свои объемы сбыта и долю рынка. Например: до 2008года цена кубического метра кирпича была 4700-4900 руб\м3, но в кризисный период 3200-3400 руб\м3, подобное колебание цен затронуло цемент и другие стройматериалы. Рынок просел почти на 40 %! В результате, если рассматривать строительство в кризис как инвестицию, можно с уверенностью сказать что это самый выгодный момент для строительства. Сейчас в 2016 ситуация аналогична, но есть некоторый нюанса… Об этом обсудим далее.

Лидирующий производитель пеноблоков по Самаре и Самарской области

Завод КУБ — это проверенный производитель усиленных экологичных пеноблоков. Производство пеноблоков происходит по технологии IBRICKSTECHNOLOGY — эта технология для производства ячеистых бетонов повышенной прочности, вследствии этого пеноблоки завода КУБ великолепно подходят для строительства различных объектов: коттеджей, баней, гаражей, в том числе и для крупного многоэтажного строительства. Познакомиться с нами подробнее можно на сайте: kub-samara.ru

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ЗАВОД КУБ?

Ранее, мы упомянули некоторый нюанс. Нюанс состоит в том, что множество предприятий строительной сферы закупают иностранное сырье, которое привязано к доллару. Множество покупателей ждут зимы надеясь, что будет еще дешевле… По прогнозам экспертов, к зиме доллар вырастет до 85 рублей, вследствие этого рост цен распространится практически на все, помните декабрь 2014 года. Данное колебание затронет все отрасли и строительную в том числе.

Будем рады сотрудничеству. Если данная статья была для вас полезной или может пригодится вашим знакомым, обязательно поделитесь этой информацией с ними через социальные сети!